Un libro elaborado por Enrique Pérez, Eduardo Pérez y Joaquín Fernández, desde el restaurante El Doncel de Sigüenza y la cocktelería Dickens de San Sebastián en compañía de los mejores barmans y cocineros de España.
Una nueva manera de combinar el arte del cocktail con su complemento culinario ideal, a través de las exquisitas recetas descubiertas por excelentes profesionales del mundo del cocktail y de la cocina.
Colaboradores: Eduardo Pérez, Enrique Pérez, Joaquín Fernández, Boni Anguita, Juan Gutierrez, Andrés Madrigal, Adolfo Muñoz, Miguel Moreno, José Jiménez Blas, Juan Antonio Medina, Fernando del Diego, Paco Roncero, Gregorio Lafuente, Orlando Tobajas, Raúl Ruiz, Óscar García, Jesús Velasco, Pepe Rodríguez, Manuel de la Osa, Susi Díaz, Quique Dacosta, Paco Torreblanca, Koldo Rodero, Fernando Canales, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Amancio Valiño, Patricio Valiño, Juan Antonio Díaz, Juan Echanove, Lorenzo Díaz, Rafael García Santos, Javier Sanz, Ana Labordeta, Javier Munilla, Rouzbeh Solhjou, Luis Martínez, Carlos Aragón.
Gran experto tanto de la sumillería como de la coctelería y jefe de sala en el restaurante el Doncel, nos fascina asiduamente con una equilibrada combinación de profesionalidad y cordialidad que colma cualquier
expectativa (por muy exigente que ésta sea), de sus comensales y de cualquier persona que tenga la fortuna de conocerle. Poseedor de una potente imaginación, una innovación audaz y una fascinante habilidad en la creación de sus cócteles.
Jefe de Cocina en el restaurante el Doncel. Su extraordinario dominio de la gastronomía le convierte en uno de los mejores chefs de todos los tiempos. Su cocina honesta y creativa se fundamenta en productos autóctonos de temporada, consumada con la armonización y exploración de las sensaciones de cada una de las sustancias que combina, conquistando sabores extraordinarios que trasladan los sentidos a un supremo deleite para quien disfrute de tales esencias.
Los autores de 'Mezclados', Enrique y Eduardo Pérez Martínez hablan del libro, de El Doncel, de cócteles y mucho más en el programa de Radio 3, 'Placeres Mundanos'
Un vídeo resumen de lo que fue la presentación del libro 'Mezclados. El arte de la coctelería en armonía con la cocina' en Sigüenza
Artículo de guadaque.com que mejor describe lo que fue la presentación de 'Mezclados' el 18 de mayo de 2014 en Sigüenza
El libro Mezclados “El arte de la coctelería en armonía con la cocina” se presenta el próximo día 18 en Sigüenza
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En la presentación del libro “Mezclados, el arte de la coctelería en armonía con la cocina”
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Se acerca un gran día para Sigüenza, con Juan Echanove como maestro de ceremonias
Presentan un libro que aúna cócteles con recetas de afamados 'chefs'.
Mezclados: El arte de la coctelería en armonía con la cocina.
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