Gastronomía

Gastronomía de la Jara

Pablo Fernández Montes
Precio 25 Euros. IVA incluído
Descuento del 5% y Gastos de envío gratis
Con este epígrafe puede definirse el hermoso libro La Gastronomía de La Jara con que nos regala Pablo Fernández Montes, jareño él mismo que lo lleva a la gala. Un libro, por otra parte, no al uso de los que tratan de gastronomía local, pues se limita simplemente a recoger productos, tradiciones culinaras y diferentes platos y sus combinaciones. Todo esto se nos da en el libro, y con gran precisión y minuciosidad.
ISBN 978-84-611-7538-3
Edición 1ª ed., 06/2007
Características 264 pág. 20,15x22 cm. 0.96 gr.

Biografía del Autor

Pablo Fernández Montes
Escritor

Jareño de nacimientos, su infancia creció entre cocinas y pucheros. Sus ojos se abrieron a la vida en el fogón de sus padres. La gastronomía ha sido su vida desde siempre, algo sobre lo que ha vivido y reflexionado con amor. Dedicado a la hostelería desde 1957 acumula experiencia hasta día de hoy.

Como el afirma y siendo justo la afición por la cocina se la debe a una persona su madre, Josefa Montes Fernández, a cuya memoria dedica su primera obra.

También en librerías

Consulta dónde puedes encontrarlo
Síguenos
Newsletter

2014 Todos los derechos reservados. Editorial Cuarto Centenario S.L. CIF: B-45595667 Laurel Real, 6. Valparaíso - Toledo 45005

Promoción especial
5%
Descuento en todos
los libros
-
Envío gratis
Envio gratis
*Descuento aplicable al total de la cesta de compra.