También en librerías

Consulta dónde puedes encontrarlo

Autores

Consulta libros por autores

Todas las publicaciones

G

Plaza de Toros de Albacete
Gastronomía, Arte, Fotografía, Historia

Plaza de Toros de Albacete

Vicente Saez González
Con motivo del primer centenario de la Plaza de toros de Albacete, “La Chata”, hemos editado este libro. Su autor Vicente Saez hace un recorrido por su historia, matadores, corridas, festivales y festejos, que se ven reflejados en este con detalles inéditos, datos exhaustivos y vivencias de lo ...
Precio 25 Euros. IVA incluído
ISBN 978-84-945579-8-9
Mezclados
Gastronomía

Mezclados

Eduardo Pérez Martínez, Enrique Pérez, Joaquín Fernández Rebollo
Un libro elaborado por Enrique Pérez, Eduardo Pérez y Joaquín Fernández, desde el restaurante El Doncel de Sigüenza y la cocktelería Dickens de San Sebastián en compañía de los mejores barmans y cocineros de España.   Una nueva manera de combinar el arte del cocktail con su ...
Precio 26 Euros. IVA incluído
ISBN 978-84-940811-6-3
En un lugar de tu vida
Gastronomía, Viajes y Turismo, Fotografía, Naturaleza

En un lugar de tu vida

Equipo Literario de Cuarto Centenario
En un lugar de tu vida es una invitación a la aventura, al descubrimiento y al goce de la fortuna cultural, patrimonial y natural de Castilla-La Mancha. La realidad, la historia y la leyenda surgen a cada paso, como secretos rincones de la memoria, festejando la belleza en la vasta geografía de ...
Precio 20 Euros. IVA incluído
ISBN 978-84-942669-9-7
Las recetas de Miel sobre Hojuelas
Gastronomía

Las recetas de Miel sobre Hojuelas

Alfonso Hevia
Miel sobre Hojuelas es más que un programa de cocina. En una región como Castilla-La Mancha, tan rica en todo tipo de productos, pretende mostrar al mundo que de nuestra tierra nacen las mejores maravillas para el arte culinario. Desde el amor y, a través de las prodigiosas manos de nuestros ...
Precio 20 Euros. IVA incluído
ISBN 978-84-940811-4-9
Gastronomía de la Jara
Gastronomía

Gastronomía de la Jara

Pablo Fernández Montes
Con este epígrafe puede definirse el hermoso libro La Gastronomía de La Jara con que nos regala Pablo Fernández Montes, jareño él mismo que lo lleva a la gala. Un libro, por otra parte, no al uso de los que tratan de gastronomía local, pues se limita simplemente a recoger productos, ...
Precio 25 Euros. IVA incluído
ISBN 978-84-611-7538-3
Síguenos
Newsletter

2014 Todos los derechos reservados. Editorial Cuarto Centenario S.L. CIF: B-45595667 Laurel Real, 6. Valparaíso - Toledo 45005

Promoción especial
5%
Descuento en todos
los libros
-
Envío gratis
Envio gratis
*Descuento aplicable al total de la cesta de compra.