También en librerías

Consulta dónde puedes encontrarlo

Autores

Consulta libros por autores

Todas las publicaciones

T

Mezclados
Gastronomía

Mezclados

Eduardo Pérez Martínez, Enrique Pérez, Joaquín Fernández Rebollo
Un libro elaborado por Enrique Pérez, Eduardo Pérez y Joaquín Fernández, desde el restaurante El Doncel de Sigüenza y la cocktelería Dickens de San Sebastián en compañía de los mejores barmans y cocineros de España.   Una nueva manera de combinar el arte del cocktail con su ...
Precio 26 Euros. IVA incluído
ISBN 978-84-940811-6-3
Síguenos
Newsletter

2014 Todos los derechos reservados. Editorial Cuarto Centenario S.L. CIF: B-45595667 Laurel Real, 6. Valparaíso - Toledo 45005

Promoción especial
5%
Descuento en todos
los libros
-
Envío gratis
Envio gratis
*Descuento aplicable al total de la cesta de compra.